Vorspeisen

Vorspeisen
Feines Würzfleisch mit Käse überbacken und Toast 1,m,a,h 3,90€
1 Dutzend Weinbergschnecken mit Toast h,o,a 8,20€
1 Dutzend Tintenfischringe mit Knoblauchdressing und Toast a,d,h,o 7,60€
Tomate-Mozzarella mit Olivenöl und Balsamicoessig h 5,50€
Suppen
Soljanka mit Toast 2,5,6,h,j,k,a 3,20€
Tomatencremesuppe mit Croutons a 3,50€
Salate
Kleiner Salatteller h
(Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Käse, Ei, Kräuterdressing)
3,20€
Großer Salatteller h
(Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Käse, Ei, Kräuterdressing)
5,90€
Chefsalat 2,6,7,9,h
(Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Schinken 2,6,7,9, Käse, Ei, Kräuterdressing)
6,90€
Thunfischsalat h
(Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Käse, Ei, Kräuterdressing)
7,50€
Salat mit panierten Hähnchenbrust im Knuspermantel a,d,h,k
(Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Käse, Kräuterdressing)
8,90€
    Kennzeichnung der Zusatzstoffe

  1. enthält Farbstoff
  2. enthält Nitritpöckelsalz
  3. Kloßmasse geschwefelt
  4. Koffeinhaltig
  5. enthält Süßungsmittel
  6. enthält Konservierungsstoff
  7. enthält Phosphat
  8. Chininhaltig
  9. Antioxydationsmittel
  10. Information gemäß EU – Verordnung Nr. 1169/2011 sowie über Zusatzstoffe
    Viele Lebensmittel, die als Allergene auftauchen, sind ernährungs-physiologisch wertvoll.
    Erwähnt seien Milch und Ei. Ein allergenfreies Kochen mit einer stark eingeschränkten Produktpalette wird und soll es bei uns für Sie nicht geben.

    Bei aller Wichtigkeit einer umfassenden Verbraucherinformation zu den Lebensmitteln und deren Inhaltsstoffen hoffen wir, dass unsere Speisekarte das bleibt, was sie ist:
    Ein schriftliches Angebot für leckeres, frisch zubereitetes Essen!

    Kennzeichnung von Allergenen

  1. Glutenhaltiges Getreide Weizen (Mehl Typ 405)
    a1 Glutenhaltiges Getreide Roggen
  2. Glutenhaltiges Getreide Gerste (bei Bier)
  3. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Schalenfrüchte
  10. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  13. Schwefeldioxid und Sulphite
  14. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  15. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  16. Die Garnitur (Sellerie, Bohnen, Möhren, Ananasscheiben) enthält Süßungsmittel.
    *Fassbrause enthält Farbstoffe, die kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
    Wir weisen darauf hin, dass trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Kreuzkontamination generell nicht ausgeschlossen werden kann.
    Es ist uns nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit möglicher weiterer Allergene zu geben.